A Vo', ristorante che propone piatti di pasta fatta in casa con ingredienti a km0
Il menù della trattoria da Berto di Vo’ in provincia di Padova racchiude i sapori più autentici della cucina tradizionale veneta con antipasti, pasta fresca fatta a mano, carne alla brace e dolci realizzati in casa.
Antipasti:
- tradizionale (coppa, sopressa e pancetta)
- della casa (bresaola, crudo, sopressa, insalatina, sfilacci e grana)
- caldo (polenta, funghi, grana e sopressa)
- cavallina (polenta, sfilacci di cavallo e grana)
- piatto freddo (coppa, sopressa, pancetta e crudo)
- sottaceti
- cipolle borettane
- prosciutto e melone
- insalatona (insalata, radicchio, rucola, pomodori, carote, fagioli, formaggio e tonno)
- caprese (pomodori mozzarella e origano)
Secondi piatti:
- 1/2 pollo ai ferri
- costata di manzo ai ferri
- braciola di vitello ai ferri
- braciola di maiale ai ferri
- costine di maiale ai ferri
- salame ai ferri
- grigliata mista
- filetto ai ferri
- entrecote ai ferri
- tagliata al rosmarino
- tagliata con rucola e grana
- fiorentina ai ferri (all'etto)
- arrosti vari
- arrosti ai sapori di bosco
- musso in umido
- secondo caldo (polenta, funghi, grana e sopressa)
- secondo della casa (bresaola, crudo, sopressa, insalatina, sfilacci e grana)
- prosciutto e melone (*solo in stagione)
Dolci fatti in casa:
- tiramisù
- coppa al mascarpone
- creme caramel
- torta ricotta e pere
- torta di mandorle
- cestino di frutti di bosco o fragole
- mousse
- millefoglie
- salame al cioccolato
Dolci confezionati:
- meringa classica - al cioccolato
- tartufo bianco - nero
- tartufo affogato
- tartufo al liquore
Caffè:
- caffè normale
- caffè decaffeinato
- caffè d'orzo
- caffè corretto
- cappuccino
Camomilla, tè
Primi piatti:
- bigoli
- fettuccine
- pappardelle
- gnocchi
- tagliolini
- pasticcio (*chiedere conferma per disponibilità)
- canederli burro e salvia
- canederli in brodo
- minestra (tagliatelle, tortellini o pastina piccola)
CONDIMENTI: ragù, pomodoro, funghi, panna e funghi, lepre, cinghiale, panna funghi pomodoro e speck, boscaiola (panna, funghi, piselli, prosciutto cotto).
Contorni:
- insalata e radicchio
- carote
- fagioli
- pomodori
- patate fritte
- verdura cotta
- peperonata
- funghi
- insalata mista
- insalata mista + patate fritte
- contorni misti (patate fritte, verdura cotta, insalata mista)
Formaggi:
- grana (reggiano)
- asiago
- emmenthal svizzero
Frutta:
- frutta mista
- melone
- anguria
- ananas
- macedonia
- macedonia con gelato
Vini da dessert:
- moscato fior d'arancio (dolce)
- prosecco spumante
- passito di fior d'arancio (dolce)
Vini azienda Vitivinicola 'Ai Molini' (di nostra produzione):
Vini in bottiglia
- rosato di raboso frizzante (75 cl)
- prosecco frizzante (75 cl)
- crete bianche i.g.t. veneto (75 cl)
- barricato divineo (cabernet sauvignon i.g.t. veneto, 75 cl)
- prosecco spumante D.O.C. (75 cl)
- fior d'arancio spumante D.O.C.G. (75 cl)
- serpino D.O.C. (75 cl)
Rosso e bianco alla spina
Liquori e digestivi:
- liquori
- grappe
- grappa prime uve
- storica nera/bianca
- whiskey
Sorbetto
Venite ad
assaggiare la nostra pasta fatta in casa e tutte le specialità tipiche della cucina veneta: prenotate ora un tavolo!