A Vo', ristorante che propone piatti di pasta fatta in casa con ingredienti a km0
Il menù della trattoria da Berto di Vo’ in provincia di Padova racchiude i sapori più autentici della cucina tradizionale veneta con antipasti, pasta fresca fatta a mano, carne alla brace e dolci realizzati in casa.
Antipasti:
tradizionale (coppa, sopressa e pancetta)
della casa (bresaola, crudo, sopressa, insalatina, sfilacci e grana)
caldo (polenta, funghi, grana e sopressa)
cavallina (polenta, sfilacci di cavallo e grana)
piatto freddo (coppa, sopressa, pancetta e crudo)
sottaceti
cipolle borettane
prosciutto e melone
insalatona (insalata, radicchio, rucola, pomodori, carote, fagioli, formaggio e tonno)
caprese (pomodori mozzarella e origano)
Secondi piatti:
1/2 pollo ai ferri
costata di manzo ai ferri
braciola di vitello ai ferri
braciola di maiale ai ferri
costine di maiale ai ferri
salame ai ferri
grigliata mista
filetto ai ferri
entrecote ai ferri
tagliata al rosmarino
tagliata con rucola e grana
fiorentina ai ferri (all'etto)
arrosti vari
arrosti ai sapori di bosco
musso in umido
secondo caldo (polenta, funghi, grana e sopressa)
secondo della casa (bresaola, crudo, sopressa, insalatina, sfilacci e grana)
prosciutto e melone (*solo in stagione)
Dolci fatti in casa:
tiramisù
coppa al mascarpone
creme caramel
torta ricotta e pere
torta di mandorle
cestino di frutti di bosco o fragole
mousse
millefoglie
salame al cioccolato
Dolci confezionati:
meringa classica - al cioccolato
tartufo bianco - nero
tartufo affogato
tartufo al liquore
Caffè:
caffè normale
caffè decaffeinato
caffè d'orzo
caffè corretto
cappuccino
Camomilla, tè
Primi piatti:
bigoli
fettuccine
pappardelle
gnocchi
tagliolini
pasticcio (*chiedere conferma per disponibilità)
canederli burro e salvia
canederli in brodo
minestra (tagliatelle, tortellini o pastina piccola)
CONDIMENTI: ragù, pomodoro, funghi, panna e funghi, lepre, cinghiale, panna funghi pomodoro e speck, boscaiola (panna, funghi, piselli, prosciutto cotto).